ЧЕРИ ЦЕНТР ВЕЛИКАН ЛЮБЕРЦЫ
Люберцы, 23-й км Новорязанского шоссе, стр. 15А

Километры добра от CHERY на марафоне «Белые Ночи»

11 июня в Санкт-Петербурге состоялся марафон «Белые Ночи» при поддержке автомобильной марки CHERY. Традиционно в рамках мероприятия прошла благотворительная акция #километрыдобра, по итогам которой CHERY перечислит получившуюся сумму в благотворительный фонд «Арифметика Добра».

Все участники и зрители забега получили возможность совершить добрый поступок и внести свой вклад для помощи детям-сиротам. Количество выложенных постов в социальные сети с хэштегом #километрыдобра автомобильная компания CHERY умножит на 42,2 и получившуюся сумму перечислит из своих средств в благотворительный фонд «Арифметика Добра». 42,2 – это количество километров марафонской дистанции «Белые ночи».

В этом году маршрут начался от Петровской набережной и завершился на Дворцовой площади. Беговое приключение для участников прошло с видами на Казанский собор, Петропавловскую крепость, Ростральные колонны, Адмиралтейство и Исаакиевский собор. В забеге марафона «Белые Ночи» на дистанцию 42.2 км приняли участие 3389 человек, среди них выступила и команда от CHERY в составе ста человек. Они попытались преодолеть самую максимальную дистанцию и своим примером продемонстрировать важность ведения здорового образа жизни, а также поддержать благотворительную инициативу компании CHERY.  

В роли головного пэйс-кара и автомобилей безопасности на марафоне выступили автомобили марки CHERY – TIGGO 4 PRO, TIGGO 7 PRO MAX, TIGGO 8, TIGGO 8 PRO и TIGGO 8 PRO MAX.

Партнёрство с марафоном «Белые Ночи» для компании CHERY является следствием развития инициатив в области социального вклада и благотворительности.